Termine Juni 2022

Geplant

Mo. 06.06.2022 – Internationales Pfingstfest am Pfingstmontag, Live-Musik, Tanz, Büfett, Cafeteria      15:00 Uhr, Bruchstr. 70

Sa. 11.06.2022 – Info/Trödel/Spezialitätenstand beim Flingerer Strassenfest in unserem Hof und in unseren Räumen sowie Cafeteria, Live-Musik Ab 15:00 Uhr „Offenes Singen“ mit dem „Multi-Kulti-Chor“ im Hof  10:00 bis 18:00 Uhr, Bruchstr. 70

Aus gegebenem Anlass bitten wir unsere Besucher/innen die Abstands- und Hygieneregeln einzuhalten. Desinfektionsmittel stehen bereit.

Jeden Montag findet ein offenes Treffen von 14 – 21 Uhr auf der Bruchstrasse 70 statt mit gemeinsamen Mahlzeiten, Austausch, Beratungen und Konversation in vielen Sprachen.

Weitere Termine für die Malwerkstatt werden bekannt gegeben. Neue Teilnehmer/innen sind herzlich willkommen.

Die Schreibwerkstatt „Kreativ schreiben“ unter der Leitung von Dorothea Gärtner M.A. phil findet auf Anfrage statt.

Jeden Mittwoch ab 16:00 Uhr gibt es ein Arbeits- und Aktiventreffen des Vereins Binational in Düsseldorf e.V. auf der Bruchstr. 70.

Jeden Freitag trifft sich eine„Qigong – Gruppe“ mit Gesundheitsübungen unter der Leitung der Dipl. Psych. Inge Dammer von 17:00 bis 18:00 Uhr im Rosengarten beim Stadtmuseum, Berger Allee 2.

Proben für den Multi-Kulti-Chor werden angesagt.